Poissonnerie Common & Fils

Poissonnerie itinérante

La Poissonnerie Common, poissonnerie itinérante dans la région du Saumurois, vous propose une large sélection de poissons et produits de la mer.

Nous faisons le marché hebdomadaire du jeudi depuis un trentaine d’année. Sarl Common et Fils, 63 route du moulin de Bessac 49680 Neuillé.

Qui sommes-nous ?

La poissonnerie Common a été créée en 1982 par Gérard Common, qui a repris la poissonnerie Lenoir située rue du marché à Saumur. Cette poissonnerie faisait également 3 marchés par semaine.

Son fils Bruno l’a rejoint en 1993, et repris l’entreprise en 2006. Le magasin a été cédé en 2010 et l’entreprise se concentre aujourd’hui sur une activité non sédentaire (15 marchés par semaine autour de Saumur).

Vous pourrez retrouver, sur les étals de notre poissonnerie itinérante, des poissons sauvages du Guilvinec, de Port en Bessin, des huîtres de Normandie, des moules de bouchot de la baie du Mont St Michel ainsi que de nombreux produits préparés.

Nous préparons également des plateaux des fruits de mer (sur commande) de 4 à 200 personnes, et pouvons fournir de la glace pour vos différentes manifestations (sacs d’environ 20 kg).

LES MARCHÉS

Le lundi à Doué la Fontaine
Le mercredi à Bagneux, Commune associée de Saumur, Beaufort en Anjou et Baugé
Le jeudi à Longué-Jumelles, Saumur (quartier des ponts), Montreuil-Bellay
Le vendredi à Noyant, Avoine (37) et Doué la Fontaine
Le samedi à Martigné-Briand, Baugé et Saumur (rue du marché)
Le dimanche à Montsoreau et Saumur (Bagneux)

LES PRODUITS

Nos produits, à savoir des poissons et fruits de mer, sont soigneusement sélectionnés par nos mareyeurs en direct des criées de Guilvinec (Bretagne) et de Port en Bessin (Basse Normandie).

Nous vous proposons :
– Différents poissons sauvages
– Des Coquilles St Jacques de Normandie
– Des Huîtres de Normandie
– Des Moules de Bouchot du Mont St Michel
Et bien d’autres produits préparés…

Formule Plateau de fruits de mer 25€/pers

-6 huitres normandes n°3
-6 langoustines 20/25
-6 crevettes roses 60/80
-50gr de crevettes grises
-100gr de bulots cuits
-2 pinces
-1/4 de citron + 1 rince-doigts

Formule Entrée 13€/pers

-4 huitres normandes n°3
-4 langoustines 20/25
-4 crevettes roses 60/80
-30gr de crevettes grises
-50gr de bulots cuits
-1 pince de crabe
-1 rince-doigts

Plateaux de fruits de mer, pour 4 à 200 personnes

Selon vos besoins, vous pouvez commander en ligne en cliquant sur cette vignette

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.