Cuisine traditionnelle faite maison, ouvrier routier et passage en semaine avec menu unique (fourchette menu : 15 euros) du lundi au vendredi midi et sur réservation le week end pour les groupes à partir de 20 personnes
Horaire
Nous sommes ouvert tous les jours de 7h00 à 17h00
Tête de Veau
Tous les 1er jeudi de Octobre à Mars
3 soirées à Thèmes par an
Moules frites / Couscous / Entrecôtes Frites
Vous êtes passé chez nous...
Evaluations
★★★★★ 4.6/5
☆☆☆☆☆
Accueil chaleureux, entrée et plats traditionnels de très bonne qualité visuel et gustative bravo au Chef. Le respect de désinfection et distanciation entre les personnes est plus que respecté avec les séparations en plexi. (Lié à la situation sanitaire particulière )
Franchement je recommande cet établissement
☆☆☆☆☆
Tres bon accueil.
Bonne table avec ces deux salles.
Le repas était tres bon
Merci Nathalie et son équipe
☆☆☆☆☆
Petit restaurant sympa très bonne cuisine produits frais tout est fait maison tarifs très raisonnable les assiettes sont bien remplies. Je recommande vivement
☆☆☆☆☆
Un super menu complet à tout petit prix, 13e90, avec fromage et 1/4 De boisson, café, foie de veau en plat du jour! dommage il n yavait plus de place sur la petite terrasse ensoleillée.
Je recommande poyr un arrêt sur la route
☆☆☆☆☆
On s'est régalé dans un choix de 3 plats et 2 accompagnements , fromage ou dessert..... Un prix modique, LE TOP, Ambiance calme et feutrée....., L'amabilité du personnel......une halte à renouveler....😎
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.